当前位置:首页  /  政务公开  /  重点领域公开
丽江市古城区审计局首次开展党费使用管理情况审计工作
文章来源:发布时间:2019-01-25 11:12:00

丽江市古城区审计局

首次开展党费使用管理情况审计工作

 

  根据《中华人民共和国审计法》第二十六条的规定及区委组织部的要求,古城区审计局自2019114日起,对古城区补缴党费使用管理情况进行就地审计。

截止目前,古城区审计局对古城区直属机关党委、金安镇党委、开南街道党工委、束河街道党工委的党费收缴情况进行了抽查,重点对党费资金的使用情况进行了检查,及时指出党费收缴使用管理过程中存在的问题,并要求相关单位严格按照关于印发《丽江市党费收缴、使用和管理工作办法(试行)的通知》(丽组通201846)文件要求进行规范整改。

开展本次审计工作的目的是为了进一步规范各级党组织党费收缴及使用情况,及时纠正党费收缴管理存在的问题,让党费收缴使用情况在阳光下运行。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图