当前位置:首页  /  政务公开  /  公示公告
关于《中共古城区委执政纪要》(2018卷)编纂工作进展情况的公示
文章来源:发布时间:2018-09-29 10:26:00

古城区史志征集编纂办公室

关于《中共古城区委执政纪要》(2018卷)

编纂工作进展情况的公示

 

编纂《中共古城区委执政纪要》是加强党的执政能力建设的新举措、认识执政规律的新渠道、贯彻党务公开的新举措和交流执政信息的新平台,是积累党史资料、发挥党史资政教人作用的新载体。编纂该书旨在推进古城区党的建设,总结执政经验,深化执政规律的认识,提高各级干部的执政能力和领导水平,进一步加强党的执政能力建设。各级各部门要充分认识编纂工作的重要意义,进一步统一思想、明确任务,切实加强组织领导、落实责任到人、按照要求完成好编纂工作。

自《中共古城区委执政纪要》(2018卷)编纂工作开展以来,各单位认真落实编辑工作的有关要求,部署执政纪要编纂工作,安排专人负责撰稿、组稿工作。截止9月底,大部分单位按要求已陆续撰写执政纪要参考资料,前期组稿工作已基本结束,具体的编辑审稿工作正在进行,希望个别还未交稿件的单位尽快把稿件交至古城区史志办公室,确保今年的执政纪要编辑出版工作按时完成。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图