当前位置:首页  /  政务公开

2019-01-24

古城区第四次全国经济普查办到大研街道办事处开展强化培训

古城区第四次全国经济普查办到大研街道办事处开展强化培训
文章来源:发布时间:2019-01-15 16:41:00
    为推进古城区第四次全国经济普查工作,114日,古城区经普办主任洪建忠同志、副主任奚秀兰同志带领经普办工作人员及统计局相关专业人员,到大研街道办事处对普查员及普查指导员开展普查业务强化培训。
    培训分四个阶段,第一阶段:着重对普查宣传、入户技巧及PAD的使用进行进一步强化培训;第二阶段:针对目前普查工作中存在的共性问题进行解答,为普查员、普查指导员解惑释疑;第三阶段:对个别存在的问题进行一对一指导。
    最后,古城区经普办主任洪建忠同志再次强调,“乡镇是经济普查工作关键一环”中,要求一要抓实组织领导,二要抓实氛围营造,三要强化责任意识。继续加大宣传工作力度,消除调查对象的思想顾虑,以数据质量为中心,全力抓好我区普查登记工作。
主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图