首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 法治政府 我为大督查提建议 环境保护督察“回头看” 饮用水水源地环境保护专栏

  • 今日
  • 全文搜索:

古城区事业单位登记管理局设立登记公告

2018/4/3 9:15:25区委编办点击数( ) 本文来源:区委编办

    根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,以下1家事业单位已经核准设立登记(备案),具有事业单位现予公告。

“丽江市古城区环境信息中心”公告事项:

    单位名称 丽江市古城区环境信息中心

    法定代表人 伊可心

    开办资金 10万元

    宗旨和业务范围 1.制定古城区环境信息工作发展规划和环境信息管理办法。 2.组织实施环境信息化工作计划和环境信息系统建设。负责建立规范、安全、科学的环境信息收集、传输、存储、处理及应用体系。 3.承担古城区环保系统的信息技术使用与应用软件、信息技术和信息管理人员的培训工作。 4.承担古城区环境保护网站建设、主页设计、制作、更新和网站管理与维护等工作;完成古城区环保政务信息的网上发布工作;做好古城区环境信息系统规范化建设。

    住所 云南省丽江市古城区玉缘路北门街东岳巷2号

    统一社会信用代码 12533201MB0426175B

    举办单位 丽江市古城区环境保护局

责任编辑:admin

联系我们|网站声明|我要咨询|网站地图

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1   网站标识码:5307020009

滇公网安备 53070202001055号