首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

古城区卫生和计划生育局2017年下属事业单位招聘工作人员岗位能力测试方案

2017/8/18 10:18:53区卫计局点击数( ) 本文来源:区卫计局

    根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《古城区2017年事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,为了公平、公开、公正地搞好2017年古城区卫生系统下属事业单位招聘工作人员岗位能力测试工作,结合区卫生和计划生育局招聘工作实际,特制定本方案。

一、组织领导

本次岗位能力测试在区纪委监察局、区保密局的监督和区人社局的指导下,区卫生和计划生育局负责组织实施。

二、测试对象

符合《古城区2017年事业单位公开招聘工作人员公告》规定的条件,已报考区人民医院2个需进行岗位能力测试的岗位的考生按笔试成绩由高到低的顺序和笔试开考岗位数一定比例确定进入测试的人员进入岗位能力测试范围。古城区人民医院临床医学岗位,按1:2比例确定进入测试人员。即拟录2人,应进入测试4人,但其中有一考生笔试成绩未达到60分,因此,进入岗位能力测试的共有3人。

三、测试时间和地点

(一)测试时间:2017年8月22日下午15:00。

(二)测试地点:古城区束河街道社区卫生服务中心

四、测试内容和方法

(一)测试总分为100分,测试内容以卫生专业知识和能力为主。

(二)本次测试采用试卷命题和答题的方法进行。

(三)测试命题人员由2人组成,于2017年8月22日9:30进行命题,命题前挑选业务精、作风正派的有关专家按不低1︰2的比例差额临时抽签产生,进行封闭命题,纪检工作人员随同封闭监督。

五、测试抽签和程序

(一)本次岗位能力测试设立1个考场,一个候考室、两个休息室(考官、考生分开)。

(二)考生抽签:2017年8月22日14:00考生持本人身份证、毕业证到测试地点报到,14:15尚未报到的考生视为自动放弃测试资格。 14:40,在纪检监察人员监督下,抽签考生考场座次。

(三)测试程序:

1.2017年8月22日下午15:00开始岗位能力测试,考生答卷时间为2个小时。

2.考生答卷结束后,由命题考官在纪检人员监督下进行现场阅卷打分。每个岗位阅卷打分结束后,由区卫生计生局领导当场宣布岗位能力测试成绩。在当天测试结束后,在古城区政府门户网站公示测试成绩及综合成绩。

3.综合成绩计算:综合成绩=笔试总成绩×100÷150×50%+岗位能力测试成绩×50%。

六、确定进入体检和考核

古城区人民医院临床医学岗位属不足比例开考,岗位能力测试成绩需要达到最低录用分数线70分以上(含70分),达到最低录用分数线的考生按岗位招聘计划数1:1的比例进入体检环节。

七、纪律

(一)所有参加测试的考官、工作人员于2017年8月22日上午8:30开始进行封闭管理,通讯工具全部关机并集中管理。

(二)对违反岗位能力测试纪律的考生,视情节轻重,取消测试资格或取消录用资格。

(三)测试考官要客观、公正,严格遵守考试纪律。对违反考试纪律的工作人员,一经发现给予严肃处理。

(四)测试考官如与考生有直系或三代以内旁系血亲关系的,要主动回避。

八、其它事宜

(一)报考同一岗位的考生若出现综合成绩(笔试总成绩×100÷150×50%+岗位能力测试成绩×50%)并列不能确定进入体检人员的情况,则按考生岗位能力测试的高低排序录取。

(二)体检不合格的,取消录取资格。在达到最低分数线以上的考生中按综合成绩高低递补一次。

丽江市古城区卫生和计划生育局

2017年8月17日

责任编辑:admin

关于我们|网站声明|我要咨询

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1

滇公网安备 53070202001055号