当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
丽江市古城区商务局认真开展扫黑除恶宣传工作
文章来源:发布时间:2019-07-31 10:35:00

 

丽江市古城区商务局
认真开展扫黑除恶宣传工作

 

 

 

   根据区扫黑办工作部署安排,古城区商务局按照扫黑除恶工作职责,认真落实,继续做好扫黑除恶宣传工作。 
   一是我局认真开展“扫黑除恶”宣传工作,继续开展“扫黑除恶”大讲堂活动,结合实际向全体干部职工宣传打击黑恶势力的有关法律法规。
   二是确定宣传标语,制作宣传横幅。宣传标语的确定使用简洁、醒目的语言文字,通过在辖区内商场、商业广场、超市、农贸市场、加油站展示,普及扫黑除恶专项斗争在全区的知晓率,继续加强宣传力度。
   三是张贴《关于严厉依法打击黑恶势力违法犯罪的通告》,通过官方通告的张贴,彰显扫黑除恶工作的严肃性和紧迫性,不断扩大扫黑除恶宣传范围。
   四是在商场、超市、农贸市场、加油站等商贸企业,利用经营场所LED 显示屏的滚动播出扫黑除恶专项行动宣传标语,形成多渠道、全方位宣传态势。
   五是通过商超电子广播系统,向过往群众播放开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,形成“全域动员、全民参与”的浓厚社会氛围。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图