当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
祥和街道组织2019年“万名党员进党校”“扫黑除恶”专题培训
文章来源:发布时间:2019-07-25 11:25:00
    为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作,祥和街道党工委、办事处结合“万名党员进党校”活动,于628日集中开展了扫黑除恶专项斗争专题讲座活动。街道机关、各社区居民小组党支部党员、预备党员和发展对象230余人参加了讲座。

知识讲座过程中,古城区委政法委副书记、扫黑办主任和永军同志作了扫黑除恶专题培训。和永军同志从扫黑除恶专项斗争同人民群众生活之间的密切联系为切入点,结合自身职责定位,向党员群众具体介绍了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体目标、涉黑涉恶腐败及“保护伞”的具体表现形式和信访举报方式。

讲座中和永军副书记讲到,扫黑除恶关乎民生福祉,同在座每一名党员群众的生活都息息相关,需要大家的共同参与,扫黑除恶专项斗争同样需要大家的广泛支持配合。广大党员干部群众要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争;要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,努力提高扫黑除恶的能力水平;要主动查找我们工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决;要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争;要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。

扫黑除恶专项斗争是新时代伟大斗争的组成部分,必须以最强力度赢得这场攻坚仗的最终胜利。

 

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图