当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
丽江市古城区商务局开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动
文章来源:发布时间:2019-06-28 11:27:00

    

  丽江市古城区商务局

  开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动

 

   为深入宣传党和政府打击黑恶势力的信心和决心,不断壮大扫黑除恶专项斗争声势,形成强大的打击合力,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶专项斗争氛围。2019年6月26日上午,古城区商务局联合科技局、科协、医保局、统计局、地震局六个部门开展了扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动。本次活动邀请了区委政法委副书记、区扫黑办主任和永军同志进行宣讲。

  和永军同志以案释法的方式,全面讲解了古城区开展扫黑除恶工作情况。通过宣讲活动,广大干部职工进一步牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高了政治站位,切实增强了“四个意识”,增强了打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战的决心。

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图