当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
丽江市古城区气象局组织开展“开展扫黑除恶 建设平安古城”的专题宣讲
文章来源:发布时间:2019-06-27 16:32:00

为深入宣传党和政府打击黑恶势力的信心和决心,不断壮大扫黑除恶专项斗争声势,形成强大的打击合力,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶专项斗争氛围。进一步加大扫黑除恶专项斗争社会宣传力度,畅通各类扫黑犯罪举报渠道,打断把扫黑除恶专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶人民战争,用实际成效增强人民群众的获得感、安全感和幸福感。

     6月18日,在局长和斌荣同志的主持下,进行了主题为“开展扫黑除恶 建设平安古城”的专题宣讲。通过主题宣讲,使我局干部职工充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分感受到党中央加强社会治理的坚定决心,进一步增强了广大人民群众与黑恶势力犯罪作斗争的行动自觉,为扫黑除恶专项斗争工作营造良好的社会氛围,引导广大人民群众不断追求美好幸福生活。

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图