当前位置:首页  /  专题专栏  /  扫黑除恶专项斗争
古城区市场监督管理开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动
文章来源:发布时间:2019-06-21 08:34:00

古城区市场监督管理开展扫黑除恶专项斗争

主题宣讲教育活动

 

2019610,古城区市场监督管理局邀请古城区政法委副书记、区扫黑办主任和永军同志给全局干部职工及部分离退休干部宣讲扫黑除恶专项斗争工作相关知识。

和永军同志从扫黑除恶专项斗争工作的政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织领导等几个方面结合目前我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了宣讲。    

通过此次宣讲活动,进一步提高了我局广大干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识,丰富了扫黑除恶专项斗争相关知识。我局将结合职能职责,进一步加大市场监管力度,为营造公平公正的市场环境作出更大的努力。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图