当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
丽江市古城区交通运输局党总支召开换届选举党员大会
文章来源:发布时间:2020-03-09 14:57:00

36日,中共丽江市古城区交通运输局总支部委员会召开换届选举党员大会,总支全体党员出席了本次大会。会议由党总支组织委员和浩渊同志主持

会议首先由李兆强同志代表上一届总支委员会作工作报告。他思想政治建设、党员队伍建设、基层组织规范化建设、党建创新突破等四个方面回顾了年来的党建工作。

随后,大会以举手表决方式,通过了上届党总支工作报告、《中共丽江市古城区交通运输局总支部委员会换届选举办法 (草案)》和大会监票人、计票人、唱票人名单。大会主持人对党总支委员候选人的基本情况进行了介绍。按照党的基层组织换届改选程序,规范认真地进行了投票选举。与会党员通过差额、无记名投票方式,选举产生了新一届党总支委员会委员。经过投票、计票、唱票,最终选举李兆强、李相、赵君、和世勇、和崇高、和浩渊、曹明等7名同志为新一届总支部委员会委员。

最后,新一届总支部委员会召开了第一次全体会议,选举李兆强同志为党总支书记、赵君同志为副书记,并讨论确定了总支委员的分工。

 

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图