当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区2019年农村饮水安全巩固提升工程会议
文章来源:发布时间:2019-12-26 17:38:00

20191025日,古城区2019年农村饮水安全巩固提升工程启动会在古城区水务局会议室召开。区水务局、发改局、金江乡、大东乡、七河镇、金安镇、文化街道办事处分管领导,工程管理处人员,监理方和施工方代表参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

会议上,管理处对古城区2019年农村饮水安全巩固提升工程基本情况作了介绍,对工程建设内容进行了通报。区发改局、各乡镇、街道对工程建设提出了意见建议。质监和监理单位作了强调和要求,施工方也作了表态,将严格按照工程建设相关规定做好工程施工及资料完善工作。

会议最后,管理处负责人木永松作了总结发言,从施工进度、施工人员管理、森林防火、资料完善等方面提出了要求。他指出,项目工期短、任务重,各参建单位要合理计划,加强沟通协作,合力推进工程建设。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图