当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区节水型社会达标建设工作省级评估验收简报
文章来源:发布时间:2019-12-26 11:29:00

 

古城区节水型社会达标建设工作

省级评估验收简报

 

为认真贯彻落实《云南省人民政府关于实行最严格水资源管理制度的意见》(云政发〔2012126 号)、《云南省人民政府关于加强节水型社会建设的意见》(云政发〔201471 号)、《云南省水利厅 云南省节约用水办公室关于开展县域节水型社会达标建设工作的通知(云水资源〔201743号)、《丽江市水务局关于开展县域节水型社会达标建设工作的通知(丽水发2017101号)等文件精神,同时根据省水利厅关于对古城区进行评估验收工作的通知要求,古城区积极做好相关准备工作。省级评估验收具体工作如下:

一、20191216日上午,古城区节水型社会达标建设验收现场,省评估验收组一行3人对高山植物研究所高效节水示范基地、和府洲际度假酒店、云南大学旅游文化学院、云南白药集团丽江药业公司和丽江坝区水循环利用项目进行了现场检查和评估,各点负责人同时进行了汇报,市水务局李继木副局长、水资源科王泽喜科长作为评估验收人员会同省评估验收组对古城区进行现场检查评估,区水务局相关负责人陪同参加。

二、下午在丽江宾馆会议室进行资料查阅及召开验收汇报反馈会,古城区政府秦丽伟副区长、区水务局相关负责人及区节水型社会达标建设工作各成员单位负责人参加会议。省市专家针对古城区节水型社会达标建设工作完成情况提出了宝贵的意见和建议,并对古城区下一个阶段的工作提出整改建议,古城区人民政府分管领导及各成员单位负责人进行了表态发言,古城区将上下一心,针对评估验收组提出的整改建议立行立该,争取下一阶段国家级验收工作中(如果被抽取的话)取得圆满成功。

附:省级评估验收会议现场照片

                                       

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图