当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
区委常委、组织部长和占高同志到金江调研
文章来源:发布时间:2019-12-03 09:03:00

     12月2日,区委常委、组织部长和占高同志一行到金江乡就脱贫攻坚和基层党建工作进行调研指导。

   和部长一行先后深入普勤、金江、罗玄、产构4个村,与村干部、驻村扶贫工作队员深入交流,分别就各村脱贫攻坚工作开展情况、驻村扶贫工作队员工作生活情况、村集体经济发展状况、“一村一品”产业发展情况和基层党建工作进行了调研。

   和部长指出,脱贫攻坚战已进入了决胜阶段,乡党委政府要继续保持斗志,统筹各方力量打好“最后一役”,持续巩固好这几年来的脱贫成果;驻村扶贫工作队员要继续发扬艰苦奋斗精神,立足农村和贫困户实际,深入研究思考,多为群众发展建言献策。同时,在进村入户过程中,要提高安全意识,切实防范交通、火灾等安全事故,保障人身安全。

   普勤村党总支要充分发挥全省支部规范化建设示范点的优势,突出普勤特色、围绕普勤亮点打造党建示范点,各村党组织要进一步强化党的建设,坚持党建扶贫双推进,将党建与经济社会发展各项事业有机结合,充分发挥党组织的引领作用和党员先锋模范作用,巩固壮大村集体经济,因地制宜深入探索发展“一村一品”特色产业,切实在为群众创收增收上下功夫、谋思路、找出路。

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图