当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
丽江市古城区商务局组织党员干部观看2019年“不忘初心 牢记使命”廉政书画展
文章来源:丽江市古城区商务局发布时间:2019-10-31 10:53:00
  

丽江市古城区商务局

  组织党员干部观看2019年“不忘初心 牢记使命”廉政书画展

  

   按照古城区纪委的相关要求,古城区商务局于10月22日上午组织党员干部到丽江市博物馆,参观以“不忘初心 牢记使命”为主题的古城区庆祝中华人民共和国成立70周年廉政书画作品展。

  此次书画作品展共征集了国画、油画、书法、篆刻等各类作品100多件,内容丰富、形式多样、风格各异,围绕廉政文化建设这个主题,弘扬正气、传播美德,融勤奋、廉洁、修德于一体,呈现出一种别开生面的文化气象。通过把反腐倡廉建设与文化艺术相结合,运用书画摄影艺术形式,宣传反腐倡廉建设的时代内容,弘扬廉政文化的深刻内涵,倡导勤政廉政的良好风尚,展示党员干群的崭新风貌,寓教于情,寓教于乐,寓教于思,对于加强党员干部反腐倡廉教育,提高党员干部的道德情操和艺术修养,在全社会营造廉荣贪耻的良好氛围具有重要意义。

  通过参观这次“不忘初心 牢记使命”为主题的古城区庆祝中华人民共和国成立70周年廉政书画作品展,使广大党员干部受到了廉政文化的熏陶和教育,增强了廉洁从业的意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,要在今后的工作、生活中加强道德修养,提高精神境界,强化自律意识,做到防微杜渐,树立起党员干部清正廉洁的良好形象。

 

  丽江市古城区商务局

  2019年10月22日

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图