当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
区人民政府副区长秦丽伟一行到金江乡开展综合调研
文章来源:发布时间:2019-09-16 08:40:00

    2019年9月10日,区人民政府副区长秦丽伟调研组一行到金江乡开展综合调研,区农业农村局、区扶贫办、区住建局、区环保局负责人及相关工作人员随同。

    调研组一行先到产构大村农户家中对其生活污水排放、饮水、改厕等人居环境提升工程项目情况进行了解,之后来到产构村委会和乡卫生院农村环境综合整治项目污水处理设备运行情况及乡政府驻地泥石流综合治理项目进展情况进行了解。随后,秦丽伟副区长来到罗玄村建档立卡挂钩户李吉香户和宿七红户家中详细了解其生产生活状况。最后,调研组一行来到了金江村委会邑马珍村民小组查看并指导人居环境提升工程工作。

    秦丽伟副区长对我乡的工作给予了充分的肯定,他指出:乡党委政府在实际工作中要充分听取农民意见,尊重农民意愿,强化农民参与,调动农民的积极性和创造性,进一步做好改善农村人居环境工作。

 

 

 

 

 

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图