当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区交通运输局在市廉政教育基地开展警示教育
文章来源:发布时间:2019-08-20 17:24:00

根据《古城区“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的通知》, 8月19日上午10点,丽江市古城区交通运输局全体干部职工前往丽江市反腐倡廉警示教育基地进行了参观学习。

学习过程中,大家紧跟解说员,认真聆听关于警示教育厅中展示的我市反腐倡廉工作、相关政策法规、反面案例、正面典型等资料。警示教育基地从多视角、深层次地体现了近年来职务犯罪的典型案例,通过场景模拟、环形幕、电子书、互动答题机、动漫和微电影展播等声、光、电多种表现形式,使全体干部职工了解到很多发生在身边的违反党纪国法的案例,使大家深受触动并引以为戒。

   参观学习结束后,大家一致认为,到廉洁教育基地学习这种警示教育形式直观、新颖、感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。大家纷纷表示要以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加开拓进取的精神、良好的作风和扎实的工作,树立好担当、为民、高效、廉洁的古城区交通运输形象。

 

 

 

 

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图