当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
丽江市古城区交通运输局召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会
文章来源:发布时间:2019-08-20 09:37:00

为切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,819上午丽江市古城区交通运输局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会,局机关全体党员领导干部和职工参加会议。

   局党组书记、总支书记、局长李兆强“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进了部署,并对推进工作提出三点要求:一是提高政治站位,坚定理想信念。全局党员领导干部职工要提高政治站位,积极主动,不等不靠,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,主动围绕中心服务大局,体现古城交通运输系统的担当作为,不断提升古城区交通运输局基层党建工作水平和队伍管理水平,着力打造最美交通人队伍。二是强化主责意识,推进落实立行立改。全体党员领导干部和职工要切实扛起主体责任、先行组织学习教育、先行抓好整改落实。结合实际工作对党的建设、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚工作等存在的突出问题,区委区政府提出的问题、群众反映强烈的问题、调研发现的问题,进行逐一梳理,列出清单,针对梳理出来的问题,落细落小制定整改措施,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,确保全部整改到位。三是突出问题查摆,切实提升整改成效。总支(支部)要高度重视先学先改工作,把学习教育挺在前、把整改落实抓到底,认真挖掘梳理问题,不避重就轻、不避实就虚、不空喊口号,要深刻剖析原因,举一反三,切实做到边学边改、学改合一、见行见效。把在边学边改过程中查摆出来的问题,以及解决问题过程中摸索形成的好经验好做法,及时归纳总结。在先学先改中,精准把握“守初心、担使命找差距、抓落实”的总要求,扎实有效开展工作,为建国70周年大庆筑牢政治基础。

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图