当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区四大机关、区林草局、七河镇政府组织领导干部职工开展义务植树活动
文章来源:发布时间:2019-07-20 16:07:00

追求绿色时尚,走向绿色文明

——义务植树活动火热进行中            

 

 

为深入实施乡村振兴战略,全面提升人居环境,积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,以实际行动建设绿色古城。7月19日上午,在区委、区政府统一安排下,古城区四大机关、古城区林草局及七河镇组织200人的领导干部、职工队伍,到七河镇面山石漠化地区开展义务植树活动。

 植树活动现场,大家拿起铁锹、锄头、水桶,相互配合、分工明确将一颗颗小树苗栽种到土地里,整个现场一片热火朝天的劳动景象。这次活动共种植圆柏2000株。据悉到目前,古城区已完成义务植树20万株。

 

 

通过开展义务植树活动,进一步提高广大干部职工的植绿护绿爱绿意识。同时,对广泛动员和组织社会各界参与绿化建设,通过植树造林来绿化家园、美化家园,共建生态美丽新家园的理念也是一种宣传。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图