当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
开南街道各个社区认真落实扫黑除恶专项斗争“三个定期”要求
文章来源:发布时间:2019-06-12 14:59:00

开南街道各个社区认真落实

扫黑除恶专项斗争“三个定期”要求

 

开南街道下辖社区认真按照街道党工委的部署要求,以5月份支部书记固定学习日为契机,再次组织支部书记、党小组长深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,认真落实了扫黑除恶专项斗争“三个定期”要求。

深入学习领会。各个社区原文传达学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和相关会议文件精神传达提纲》,并要求各个支部书记、党小组长在5月份的党小组集中学习会上作为专题进行学习,一定要吃透、弄懂,做到内化于心、外化于行,把扫黑除恶专项斗争推向深入。

全面听取汇报。在会议上,各个支部书记、党小组长全面汇报了近期开展的扫黑除恶情况,宣传工作基本上做到了人尽皆知、家喻户晓,群众提供线索的积极性在不断增强,线索的摸排力度在不断加大。

认真安排部署。各个社区党总支针对支部书记、党小组长的工作汇报,就近期工作进行了研判分析,并对重点工作作了安排部署,要求各个支部压实工作责任,在线索摸排上再发力,在重点领域治乱上再发力,切实把新一轮扫黑除恶专项斗争大起底、大排查工作做深、做实。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图