当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
区市场监督管理局深入挂钩扶贫点金安镇玉河村开展节前慰问活动
文章来源:发布时间:2019-01-31 08:42:00

区市场监督管理局深入挂钩扶贫点

金安镇玉河村开展节前慰问活动

 

节前送温暖,真情暖民心。在春节即将来临之际,为了让挂钩扶贫点困难群众过一个欢乐、祥和的春节,124日上午,古城区市场监督管理局局长洪海龙率领导班子一行9人深入到金安镇玉河村,开展春节前慰问活动。

为深入推进精准扶贫工作的顺利开展,进一步密切联系挂钩扶贫点群众的关系,此次慰问活动,古城区市场监督管理局精心组织,统筹安排,对我局挂钩的6户建档立卡户,3户相对贫困户,8名困难老党员进行慰问,向他们送去节日祝福,向每户建档立卡户、相对贫困户、困难老党员送去大米2袋、茶叶1盒、王老吉1件、礼盒1个,共计资金5000元。领导班子与建档立卡户亲切交谈,询问他们家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策等问题,并表示古城区市场监督管理局一定会继续尽全力帮助他们,到2020年一同奔小康。同时,还向困难群众宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和国家的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

通过节前的走访慰问,让困难群众家庭感受到关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。同时,也进一步密切了干群关系,为下一步的精准扶贫工作开展得更有针对性,奠定了坚实基础。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图