当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
大研街道首届职工运动会圆满闭幕
文章来源:发布时间:2018-12-11 08:30:00

   11月23日,大研街道首届职工运动会闭幕式在大研中心校举行。充满欢声笑语的登山比赛、激动人心的颁奖典礼、鼓舞士气的闭幕致辞,让运动会画上了完满的句号。

运动会历时三个月,设置了拔河、篮球、足球等考验团队协作能力的比赛项目,来自大研街道机关、各社区、古城派出所、大研古城管理服务公司及中心校共12家单位,近1000人次参加,观众超过3000人次,通过紧张激烈的竞技比赛、团结协作的团体运动、轻松怡人的登山活动,让老、中、青各个年龄阶段的职工都参与了进来,享受体育的趣味与欢乐。

   闭幕式上,街道党工委副书记、办事处主任木云涛同志致辞,代表街道党工委、办事处向取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺!向同心协力、顽强拼搏的全体运动员,辛勤工作的裁判员以及工作人员们表示衷心的感谢!

 

   这是大研街道设立以来首次自行组织的体育运动盛会,各代表队运动员们不怕困难、顽强拼搏;全体裁判员公平公正、认真负责;全体工作人员坚守岗位、辛勤服务;队员们在观战时呐喊助威、相互打气;都体现出了强烈的团队精神、敬业精神和互助友爱精神,取得了体育成绩和精神文明双丰收。同时,大研街道团结协作、攻坚克难、锐意进取的精神再一次得到呈现和验证。

   街道全体干部职工将乘着本届职工运动会的东风,发扬在运动场上的勇于拼搏、顽强奋斗精神,深入学习贯彻党的十九大,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启古城发展新征程,共创大研工作新局面,为建设和美大研而不懈奋斗!

第一届职工运动会优胜队伍公示如下

拔河:第一名:新义代表队

     第二名:大研古城管理服务公司代表队

     第三名:文智代表队

篮球:第一名:北门代表队

     第二名:义尚代表队

     第三名:光义代表队

足球:第一名:文智代表队

     第二名:大研古城管理服务公司代表队

     第三名:街道机关代表队

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图