当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
慰问送真情 关怀暖人心
文章来源:发布时间:2018-11-07 16:36:00

重视党内激励关怀帮扶工作是中国共产党的政治优势和优良传统为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,大研街道党工委开展了走访慰问活动,为生活困难党员和老党员们送去了节日的问候和党组织的关怀。 

街道党工委班子成员们带领机关干部职工一起上门亲切慰问老党员,与他们促膝倾谈,仔细询问他们的身体情况、生活状况,并向他们致以节日的问候。老党员们为祖国建设奉献了青春,退休后仍关心街道建设,为街道发展献言献策,做出了突出贡献。慰问组代表党工委、办事处向老党员们表示敬意和感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,发扬革命精神,发挥先锋模范作用,为街道的发展添砖加瓦、贡献力量。

同时,街道党工委还慰问了困难党员,鼓励他们克服困难,励志奋进,使他们切实感受到党组织和政府的关心和爱护。

真情关心关爱老党员和困难党员,帮助他们解决实际困难和问题,时刻将他们的冷暖放在心上,是加强党内激励关怀帮扶的重要举措,是迈进新时代、落实全面从严治党要求的客观需要,也是促进党内团结、组织壮大、事业兴盛的有力保证。大研街道党工委将继续采用走访和慰问相结合的方式开展党内激励关怀帮扶活动,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力、领导力、号召力,进一步激发广大党员热爱党、忠于党、为党的事业不懈奋斗的热情和动力。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图