当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
区委领导调研古城区统计工作
文章来源:发布时间:2018-10-12 09:24:00

109日上午,区委副书记李自红同志,区委常委、办公室主任李贡山同志率区发改、工信、财政、商务、税务、区市场监督管理、旅发委等部门负责人到区统计局开展全区统计工作调研并举行座谈会,区统计局局党组成员和全体干部职工参加了座谈会。

会上,洪建忠局长对区统计局三季度以来工作开展情况做简要汇报,并就当前形势下全区经济运行情况中存在的问题及建议进行了阐述。各部门负责人先后发言,就相关问题提出建议。

李贡山同志对我区统计工作提出:一要紧抓三季度统计联网直报数据的报送工作,二要继续加强各阶层统计人员专业培训,提高工作人员专业能力。

最后,李自红副书记做总结发言,要求全区各经济部门全力完成四季度目标任务。对区统计局提出四点要求:一是坚决抓好巡视整改工作;二是提升服务能力;三是确保数据质量;四是强化自身建设。
主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图