当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
开南街道召开2018年教育工作会议暨“金秋助学”活动
文章来源:发布时间:2018-10-09 11:22:00

秋风送爽,丹桂飘香。至此第34个教师节来临之际,97日上午,开南街道组织召开2018年教育工作会议暨“金秋助学”活动,街道在家领导班子成员,各社区党总支书记、居委会主任,开南街道从教满三十年的离退休教师,金山中心校和贵峰、良美、漾西完小及幼儿园的老师代表,受资助的学生和家长们150人参加了会议。

会上,为在农村从教满三十年的36位教师颁发了荣誉证书,同时,5名优秀教师和52名高考金榜题名学子进行了表彰。52人中,考取一本8人、考取二本13人,考取专科31人,共发放助学金52400元。

会上,街道党工委杨少林书记从“正视成绩方能展望未来

认清形势方能奋力追赶、春风化雨方能润物无声”三个方面回顾开南办事处成立以来教育工作取得的成绩,分析当下教育改革形势、开南教育发展存在的短板以及如何闯出一条符合开南实际的特色教育之路等方面作出要求,最后,杨书记也对广大教师提出了希望:一是要加强学习,提高素质;二是要为人师表,教书育人;三是要与时俱进,锐意创新;四是要爱岗敬业,无私奉献。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图