当前位置:首页  /  动态要闻  /  图片新闻
哈啰:捐赠2000个一次性医用防护口罩,助力交通运输部门抗击疫情
文章来源:发布时间:2020-02-18 16:40:00

“现在疫情依然严峻,防护物资这么短缺,我们也想尽公司所能为疫情防控出点力,这是给你们送来的一些防护口罩,你们辛苦了,请接收一下”。这是2月18日上午在古城区交通运输局一楼大厅发生的一幕。在此次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗中,上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)向古城区交通运输局捐赠了2000个一次性医用防护口罩,全力支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)负责人说,考虑到区交通运输局广大干部职工防护物资紧缺,每天都要深入交通要塞等检测卡点、在建项目施工地、社区一线,开展车辆和人员排查、体温检测、消毒杀毒、信息登记和上报等疫情防控工作,比公司更需要防护口罩,希望通过赠送防疫物资,帮助坚守一线的工作人员加强自身安全防护,为疫情防控工作略尽绵薄之力。

接收物资后,区交通运输局党组书记、局长李兆强代表全局干部职工向爱心企业表达了敬意与谢意。

李兆强说,疫情非常时期上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)爱心捐赠的防护口罩,无疑为我们交通运输系统疫情防控工作注入了一“强心”。防护口罩不仅彰显着爱心企业的拳拳爱心,更是众志成城、全民携手打赢防控新型冠状病毒感染肺炎战役的体现我们古城区交通运输局将深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、市委市政府、区委区政府疫情防控工作部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号   网站地图