当前位置:首页  /  动态要闻  /  图片新闻
古城区交通运输局总支参加顺和社区联合党委共驻共建联席会议
文章来源:发布时间:2018-11-07 09:22:00

为进一步发挥驻区单位在社区建设中的积极作用,实现“因地制宜、资源共享、共驻共建”大党建工作格局116日,古城区交通运输局总支参加顺和社区联合党委共驻共建联席会议。社区党总支书记、社区居委会主任、19个共建单位的领导等共计21人参加了联席会议。

会上,顺和社区党总支书记和洪安首先介绍了顺和社区的基本情况,接着通报了第季度各共驻共建单位与社区开展共建活动的情况,对顺和社区近期的工作做了一个总结,提出了下一步工作打算。随后,社区书记与共建单位签订了共驻共建目标协议书。

各共建单位的参会人员也从自身出发,为共驻共建活动更好、更长久地开展下去提出了不少好的、有用的建议,并承诺一定会鼎力支持社区工作。

最后,在社区党总支书记和洪安的带领下,共建单位的参会人员参观了打造好顺和社区联合共建单位资源服务清单展板

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图