当前位置:首页  /  动态要闻  /  图片新闻
古城区交通运输局参加全省退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌电视电话会议
文章来源:发布时间:2018-09-30 14:22:00

            929,全省退役军人和优抚对象信息采集及悬挂光荣牌电视电话会议在丽江市电信大楼四楼视频会议室召开,丽江市直、区直相关单位、乡镇街道负责人到会,古城区交通运输局李相副局长、樊振香工程师参加了会议。

会议指出,此次退役军人和其他优抚对象信息采集对象为退役干部、退役士兵、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人遗属等十二类人员,采集的内容包括身份信息、政治面貌、对象类别、生活状况、困难建议等多个方面,涵盖户籍、救助、社保、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息。

此次信息采集工作的目标是全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,为其家庭悬挂光荣牌,为加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,维护军人军属合法权益奠定基础。

古城区交通运输局将坚决拥护党中央、国务院、退役军人事务部决策部署,严格按照全省退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌电视电话会议精神,以及落实云南省人民政府和良辉副省长对做好全省退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌重要讲话精神做好宣传动员。

     

 

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图