当前位置:首页  /  动态要闻  /  图片新闻
丽江古城景区荣获三项全国性大奖
文章来源:发布时间:2018-09-28 17:04:00

丽江古城景区荣获三项全国性大奖

本报讯(刘万宝)925,由高德地图启动的第二届“十一全民出行节”在北京举行,颁发了“大国之旅”中国景区综合服务能力奖及杰出口碑景区、最具热度景区等单项奖。丽江古城景区荣获“中国景区综合服务能力奖”“最具热度景区”“厕所建设先锋景区”三个奖项。

据悉,今年15日,国家旅游局与高德地图联合发布全国全域旅游全息信息服务平台,基于平台大数据,827日,高德地图、新浪微博、央视网联合推出了“大国之旅——中国景区全域服务能力指数评选”全国性权威活动。通过对景区在全域旅游的吃、住、行、游、娱、购等多个方面服务能力的综合评估,筛选出20个入围景区,结合大众投票数据将最终产生10个综合大奖获奖景区和9项单项奖获奖景区。

图片:丽江古城景区迎来暑期旅游高峰

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图