首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 环境保护督察“回头看” 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

郑艺到华丽高速玉龙和古城段现场办公

2017/10/27 9:07:28丽江市人民政府门户网站点击数( ) 本文来源:丽江市人民政府门户网站

(王鹏) 10月25日,市长郑艺到华丽高速公路玉龙、古城段现场办公,针对南口、龙潭、关坡三座互通立交桥及其连接线推进中存在的具体问题进行了协调,并提出明确的工作要求。

  郑艺指出,交通是制约丽江发展的瓶颈。经济发展要实现跨越,交通基础必须改善。各级各有关部门务必高度重视交通重点项目的推进,切实加快征地拆迁进程,认真做好服务保障等工作,为项目实施提供良好的环境和条件。

  市政府秘书长和灿鑫,市直有关部门负责人,玉龙县、古城区政府主要领导,华丽高速公路指挥部有关项目负责人等参加现场办公。

责任编辑:admin

联系我们|网站声明|我要咨询|网站地图

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1   网站标识码:5307020009

滇公网安备 53070202001055号