首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

古城区举办“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动

2017/10/19 8:54:00丽江市人民政府门户网站点击数( ) 本文来源:丽江市人民政府门户网站

(和雪源) 10月13日,“砥砺奋进的五年”群众性主题宣讲古城区报告会在区会议中心举行。会议强调,党的十九大召开在即,全区各级各部门要按照省委、市委和区委的部署要求,加强组织领导,周密部署、统筹安排,扎实做好迎接党的十九大的各项工作。

  区委常委、区委宣传部部长吕全主持报告会。

  区领导文金海、杨冬春、王文生及全区科级以上领导干部、区级宣传文化系统和社科理论界理论工作者、区委宣讲团成员、部分离退休老干部和各街道社区基层群众代表和党员干部共300余人参加报告会。

  报告会上,古城区发改局局长和圣军做专题宣讲。他以《全新全意谋发展,砥砺奋进谱新篇》为题,分别从综合实力明显提升,总体经济稳中向好;新旧动能加快转型,经济结构不断优化;五网建设会战成果喜人,基础设施不断完善;经济体制改革有力推进,不断激发经济发展活力;生态文明建设亮点纷呈,人居环境不断美化;社会民生事业长足发展,群众福祉不断提升六个方面,宣讲了十八大以来古城区经济社会发展的生动实践、辉煌成就和宝贵经验,宣讲了全区各部门学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思想、新战略及考察云南重要讲话精神的实际行动和积极成效。

  会议强调,全区各部门、各单位要认真领会、消化吸收“砥砺奋进的五年”群众性主题宣讲内容。激励和引导全区各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党的路线方针政策,深入推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业,团结和带领全区各族人民提振信心、勇于担当、攻坚克难、善抓落实,闯出跨越发展新路子,以更加饱满的热情和优异的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:admin

关于我们|网站声明|我要咨询

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1

滇公网安备 53070202001055号