首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 法治政府 我为大督查提建议 环境保护督察“回头看” 饮用水水源地环境保护专栏

  • 今日
  • 全文搜索:

丽江市国土资源局古城分局关于举行《丽江市古城区城镇土地定级与基准地价更新测算》听证会公告(第1号)

2018/6/15 10:17:21  丽江市国土资源局古城分局点击数( )我要建议(0) 本文来源:  丽江市国土资源局古城分局

 

  根据国土资源部《国土资源听证规定》和《丽江市人民政府重大决策听证工作规定》,丽江市国土资源局古城分局决定对《古城区城镇土地定级与基准地价更新测算》举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项:对编制的丽江市古城区城镇土地定级与基准地价成果是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证会时间和地点:2018年7月16日(星期一)下午14:30,丽江市国土资源局古城分局会议室。

  三、听证会代表范围:古城区相关职能部门代表,用地单位及城镇居民代表,房地产开发企业代表,从事房地产中介的代表。符合上述条件,关心城镇基准地价更新情况的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。

  四、报名时间、方式及要求

  1、凡具有古城区籍户口且年满18岁以上的公民均可报名,申请作为听证代表。

  2、报名时间自本公告公布之日起开始,报名可采用信函、传真等方式。报名函邮寄至:丽江市国土资源局古城分局办公室(邮政编码674100)或:丽江市古城区民主路639号(邮政编码674100)并请在信函上注明“听证申请”字样,报名传真为:0888-5128910。

  3、报名人应填写本人姓名、年龄、性别、民族、职业、文化程度、身份证号码、所在单位及职务、通讯地址、联系方式及参加听证会的缘由等。

  4、报名截止时间为2018年7月4日18:00。

  五、听证会举办机构:丽江市国土资源局古城分局

  六、联系人及电话: 李天虎 0888-5123053 13988886963

  七、其他注意事项

  丽江市国土资源局古城分局将于2018年7月5日前核实并确认听证代表和旁听人等参与听证会人员名单,并在古城区人民政府阳光工程信息网站上刊登第2号公告,公布听证会听证主持人、听证记录人、听证决策人、听证代表、听证监察人等听证会参与人员名单,并将听证会相关资料按时送达听证代表。届时请各位参加听证会的人员准时参加。联系电话:5128910,5123053。

  

  特此公告

  丽江市国土资源局古城分局

  2018年6月14日

责任编辑:admin

市民建议

市民注意

1、建议时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

姓  名: *
评  论: *
验证码: 看不清请点击我!

联系我们|网站声明|我要咨询|网站地图

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1   网站标识码:5307020009

滇公网安备 53070202001055号